个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区召开2020年全国文明城市整改攻坚农贸市场专项整改提升工作会

发布时间:2020-07-23 16:20:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步推动花溪区2020年全国文明城市整改攻坚工作,全面提升农贸市场环境卫生秩序。7月23日,区政府副区长童辉主持召开农贸市场专项整改提升工作会,区政府相关部门、各乡(镇、街道)分管负责人等参加会议。

会议传达学习了《2020年全国文明城市农贸市场实地考察标准》,通报了贵阳市、花溪区农贸市场整改提升过程中存在的问题,明确了各单位的工作职责。

童辉强调,一是高度重视,各司其职。各相关部门要把切实思想和行动统一到市、区两级系列整改攻坚决策部署上来,根据农贸市场整改攻坚工作的职能职责,按照“横向到边、纵向到底”的原则,条块结合,切实做好农贸市场整改各项工作。二是明确时限,强化整改。各单位要认真学习领会实地考察标准,深入实地对标对表,开展一次不留死角、不留盲区的全方位大检查大排查,建立台账,明确责任人,不折不扣抓好整改落实,确保全部问题整改到位。三是强化督查,确保实效。区市场监管局要充分发挥统筹协调作用,组建农贸市场督查组,于7月27日开始对辖区内各农贸市场开展督查,督查中发现虚假整改、敷衍整改、表面整改等问题的,要按照明确的职能职责,提请区整改攻坚专班进行通报,督促各单位进行再整改再落实,确保我区文明城市迎检顺利过关。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: