个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区开展2020年“八一”建军节拥军优属 慰问活动

发布时间:2020-07-31 12:21:34 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在中国人民解放军建军93周年纪念日即将到来之际,连日来,以拥军爱军工作月为载体,区四大班子主要领导分别率四个慰问分团,带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,分组走访慰问了花溪片区及经开片区驻区部队官兵,向他们致以节日的问候,畅叙军民鱼水深情。

在炎炎夏日,慰问分团给部队驻区部队官兵送去了西瓜、哈密瓜、布朗李、凉茶等物品。在与部队官兵交流中详细了解官兵们生活及工作近况,感谢他们为地方社会经济发展给予的支持和贡献,并向他们送去节日的问候和美好的祝愿。

一直以来,花溪区高度重视双拥工作,在顺利连冠“全省第九次双拥模范城”后,继续铆足干劲精心培育双拥之花,大力开展拥军爱军工作,积极营造“军爱民、民拥军”的和谐氛围。

为丰富本次“八一”建军节慰问活动形式,区退役军人事务局对全区优抚对象、困难退役军人、遗属等进行了走访慰问。局领导班子在关切询问他们的身体状况和生活情况后表示,在今后的工作中会继续发扬拥军优属的光荣传统,切实关心关爱退役军人和优抚对象,用心用情用力做好服务保障,把党的温暖传递到退役军人和优抚对象心坎上。

本次“八一”建军节拥军优属慰问活动开展期间,花溪区共计为17支驻区部队送去各类瓜果、饮品700余件,送去生猪8头。向1900余名优抚对象发放慰问金90余万元。


(撰写:张航)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: