个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

“八一”,军人心中的又一个“春节”

发布时间:2020-07-31 17:03:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

春节,是大家最开心的节日,那八一节绝对就是咱们军人眼中的又一个春节’了”花溪区军休支部书记王国顺说道。

7月28日,花溪区军干所组织辖区军休老干部召开了迎“八一”座谈会,共同庆祝第88个“八一”建军节的到来,向老干部们送去节日的问候与祝福。座谈会上,花溪军干所所长张建红同志认真听取了老干部们对进一步做好军休服务的意见和建议,表示将继续把切实解决军队离退休干部的政治、生活待遇问题作为一项重要的任务来抓,同时欢迎老干部们对军休工作的不足和期盼多提宝贵建议,以便不断改进工作作风,增强服务质量。

座谈会上,老干部们畅所欲言,对以前的峥嵘岁月进行了回忆,感叹着现在的幸福生活来之不易。言语中,老干部们表达出了他们对于“八一”节的重视,希望明年的“八一”节能够带给他们更浓重的节日氛围。





(撰稿:周玉清)





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: