个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

花溪区生态环境分局调研谷立村农村生活污水治理项目推进情况

发布时间:2020-09-11 15:34:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,花溪区生态环境局分局组成检查组对孟关乡谷立村农村生活污水治理项目进行实地查看,详细了解农村生活污水治理工作推进情况。

检查组一行实地察看了该村农村生活污水处理情况、村容村貌、污水治理工程建设情况等。听取相关负责人对于工作进展、项目建设进度等情况介绍。

据了解,孟关乡谷立村农村生活污水处理工程项目总投资179.33万元,建设内容包括人工湿地污水处理站、污水管网工程、收集池??、污水检查井等。项目建成后将解决该村70户360人,农村生活污水横流“老大难”问题。

检查组要求,要充分认识到农村生活污水处理工作的重要性和紧迫性,进一步加大农村生活污水治理工作力度,加强工程监督指导,严格按图施工,加大技术巡查和施工质量监督,在保证质量、安全的前提下,倒排工期,确保农村生活污水治理项目建设高质量高标准推进。(通讯员:况野??编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: