个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

我区对残疾人工作者进行培训

发布时间:2020-09-14 16:05:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月11日,我区举行2020年残疾人工作者政治理论、业务知识培训会。区残联干部职工,各乡镇、街道残疾人工作者,各村(居)残疾人工作者等参加。

培训会上,省委党校法学教研部副教授宁华以《中华人民共和国民典法》为主题,为大家讲解了它的主要精神和作用,强调了《中华人民共和国民典法》对广大人民群众权利保护的重要意义;区委党校优秀教育讲师唐沁紧紧围绕《牢牢掌握意识形态工作领导权》这一主题,深入浅出地为参会者上了一场生动形象的讲座。

参会者们纷纷表示,通过学习,对业务工作有了更深刻了解,工作思路更加开阔,也进一步提升了自己的思想觉悟,回去后将会把今天所学所得与实际工作相结合,更好的开展今后的工作。

据了解,此次培训旨在提高残疾人工作者政治理论水平,掌握残疾人工作业务知识,营造全区学法、懂法、遵法、守法、用法的良好氛围以及提升全区残疾人工作者意识形态能力建设。(胡廷富??实习生:姚秋月 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: