个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区残联组织在职党员、干部参加2020年 全市理论学习集中考试

发布时间:2020-10-16 12:14:50 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月16日上午,区残联组织开展2020年度党员、干部职工全市理论学习集中考试,旨在进一步提升全体干部职工政治理论水平和政治业务水平。

此次考试,区残联严格按照纪律要求,采取集中统考、开卷考试、独立完成的方式进行。试卷结合《2020理论学习材料》,分为单项选择、多项选择、简答、论述四大题型,内容涵盖“中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定”、“中共贵阳市委关于加快建设内陆开放型经济试验区先行区的实施意见”、“中共贵阳市委关于坚持以新发展理念为引领加快推进贵阳贵安高质量发展的意见”、“党的十九届四中全会精神学习”、“2020年全国、全省、全市两会精神学习”、“时事热点学习”相关知识等。考试期间,党员、干部职工认真作答、按时交卷,整个考场纪律严肃、考风良好。

区残联参与此次考试的党员、干部职工有11名。通过此次考试,使全体干部职工深入领会了中央、省、区相关文件和会议精神,进一步提高了政治理论素养和政策法规水平,营造出了勤奋好学、求知上进的良好氛围。

图为:区残联党员、干部职工集中考试

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: