个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区政府副区长王小兵调度产业园区企业发展及重点项目推进会

发布时间:2020-10-16 15:21:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为支持和加快燕楼产业园企业发展及重点工业项目建设进度,10月14日,区政府副区长王小兵主持召开产业园区企业发展及重点项目推进会,区属相关部门、属地乡镇,区属平台公司负责人及园区16家企业代表参会。

首先,燕楼产业园一二期代表企业就目前企业生产经营情况作了汇报;随后,区产业园区管委会及平台公司根据职责,分别就重点项目推进情况及园区基础设施建设作了详细汇报。目前,纳入重点项目调度的在建项目有9个,具体为:贵广工业城项目(旅游商品生产加工示范基地)、迅宝循环经济示范产业园项目、空中环保城项目、泰邦生物制品生产基地项目、花溪区数字农业建设(一期)项目、区产投公司标准厂房项目、贵州晶木建材项目有限公司板材生产项目、贵州百亿智慧线缆产业园项目(中投凤丹项目)、轻工纺织园项目。目前,部分项目已完成现场征拆、迁坟以及平场工作,正在开展相关手续办理工作;中投凤丹项目、轻工纺织园项目正在开展与贵安新区沟通对接,确保项目按建设时序推进。

最后,副区长王小兵逐一对项目进行了调度,对能够直接协调解决的问题,当场要求有关部门及时解决;对在解决过程中的事项和环节,再次逐项明确了具体的推进措施、路径以及责任人和完成时限。?会议要求,企业业主要当好解决问题的责任主体,积极跑办有关手续、全力筹措资金款项,以昼夜奔跑的劲头促进问题按期解决到位;有关职能部门和乡镇要盯紧项目问题解决的每个环节,畅通与省、市直部门办理手续的绿色通道,积极帮助企业推进问题解决,扫清落地路上的各个障碍,确保解决项目困难工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: