您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态

区残联召开2021年党风廉政建设 和反腐败工作安排部署会

发布时间:2021-02-10 11:24:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月8日,区残联组织召开2021年党风廉政建设和反腐败工作安排部署会,全体干部职工参加了会议。

会上,金洪峰同志传达学习了《违法中央八项规定精神 贵阳市纪委监委通报五个典型问题》和《六起党内典型问责案例通报》,对2020年党风廉政和反腐败工作进行了总结,并安排部署了2021年党风廉政和反腐败工作。

会议强调,全体干部职工要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚持做到“两个维护”,认真履行工作职责,时刻用反面典型警示教育自己,筑牢拒腐防变的思想防线。

会议要求,在新一年的工作中,区残联一是要从严抓好教育,强化规矩意识;二要严格执行制度机制,压紧压实主体责任;三是要巩固拓展作风建设成效,推动化风成俗;四是要弛而不息正风肃纪,巩固反腐败斗争压倒性胜利;五是要聚焦重点任务,推动全面从严治党向纵深发展,以更严格的要求落实各项残疾人工作,以更扎实的工作作风推动各项工作高质量发展。

图为2021年党风廉政建设和反腐败工作安排部署会

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: