个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区召开2020年全国文明城市整改攻坚第九次会议

发布时间:2020-07-31 14:52:19 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月30日,花溪区召开2020年全国文明城市整改攻坚第九次会议。

会议由花溪区委常委、宣传部长卢代康主持。

花溪区委副书记薛昌柱、花溪区委常委、统战部长禄竹,花溪区领导李智、危大勇、袁莉、何勇、李亦然出席会议。

会上,四个专项检查组分别通报了相关工作的开展情况;花溪区委常委、统战部长禄竹代表花溪区委专项督察组通报了督察情况,并就相关工作进行安排。

花溪区人社局、花溪区民政局就整改攻坚相关工作进行汇报。

薛昌柱指出,当前整改攻坚经过各级各部门的努力,已经取得了一定成效。要抓住最后的冲刺期,开足马力,狠抓整改达标;要做好务工人员临时务工区的规范工作,避免影响街面秩序。几个督察组要反复督察,避免情况反弹。针对市容卫生、车辆乱停乱放的问题要重点关注;各单位要加强沟通协调,共同推进整改攻坚工作。(记者:郑强 ?侯斯文 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: