个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区开展2020年“八一”建军节拥军优属慰问活动

发布时间:2020-07-31 14:55:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

在“八一”建军节到来前夕,花溪区委、花溪区人大、花溪区政府、花溪区政协有关领导分组深入驻区部队、花溪区人武部、花溪消防救援大队等地,走访慰问部队官兵,向他们致以节日问候和崇高的敬意,同时对驻区部队长期以来在支持花溪区经济建设、促进社会发展、维护社会稳定等方面做出的贡献表示感谢。

在驻区部队,花溪区委书记李瑞代表花溪区四大班子向部队官兵致以节日的问候。并表示,花溪区委、区政府将一如既往地支持和关心军队建设,争取在军地合作、军民融合上再创佳绩,也希望广大部队官兵积极发扬拥政爱民的光荣传统,为推动花溪经济社会高质量发展做出新的贡献。

花溪区领导宋力、薛昌柱、卢代康、禄竹、张瑜、吕晋、周印及花溪区人大、花溪区政府、花溪区政协其他副县级领导分别参加了慰问活动。(来源:花溪区融媒记者综合? 编辑:何菲菲? ?尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: