个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区委主要领导调研花溪河流域水环境综合整治工作

发布时间:2020-09-14 16:12:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月11日,花溪区委书记李瑞调研花溪河流域水环境综合整治工作,区政府副区长练余天参加调研。

李瑞一行先后来到养牛大沟贵大出口处、亨特公园里入口处,花溪河平桥段,洛平大沟北极熊水厂段、亨特碧桂园云涧溪山段实地了解污染源治理、管网建设、河道保护、雨污分流、水质监测及日常管理等工作开展情况。

李瑞强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,践行“两山”理论,守牢“两条底线”,努力在贵阳贵安融合发展中做优生态支撑。要狠抓问题整改,各责任单位要主动担当、主动作为,认真梳理河流管理存在问题,完善基础设施,采取有力措施,做到精准治理、科学治理,推动全区水环境持续改善,打赢碧水保卫战。要强化宣传引导,积极培养群众节约意识、环保意识、生态意识,在全区营造爱护生态环境的良好氛围。要实现长治久清,提高巡查频次,增强发现问题能力,将污染问题在萌芽阶段治理好,确保花溪河流域碧水长流。

区水务局、区生态环境分局、区住建局主要负责人参加。( 记者:任雪萍 孙 操 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: