个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区:“蜘蛛网”管线整改工作取得阶段性成效

发布时间:2020-09-16 14:29:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月20日以来,花溪区移动、电信、联通、广电等部门协同作战,共同开展“蜘蛛网”管线整改工作,截至9月7日,已完成市、区整改令98份,查找并整改问题352个,“蜘蛛网”管线整改工作取得阶段性成效。

整改小组按照城区主次干道、乡镇、背街小巷的整改步骤,针对城区所有主干道、10余条次干道,30余条背街小巷,20余个老旧小区,9个乡镇集镇及政府所在地周边的“蜘蛛网”管线进行整改。

接下来,整改小组将继续开展城市“蜘蛛网”治理“回头看”查缺补漏工作,同时建立覆盖主城区、背街小巷的“蜘蛛网”长效化管理制度,消除视觉污染,亮出“天际线”,努力打造整洁优美、规范有序的城区环境。(来源:天眼新闻)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: