个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪460名新兵陆续启程赴军营

发布时间:2020-09-16 14:30:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

9月14日,记者从花溪区人民武装部获悉,今年花溪区共有460名新兵入伍。从9月8日开始,来自各街道、乡镇的新兵将分批奔赴祖国各地,开启光荣的军旅生活。

在欢送仪式上,新兵战士精神抖擞,意气风发,军地领导向光荣应征入伍的青年们表示热烈祝贺,向积极送子参军、支持国防和军队建设的新兵家长们表示崇高的敬意,希望新兵们珍惜军旅时光,不忘初心、牢记使命,勇于担负新时代革命军人的神圣职责,认真学习、刻苦训练、安心服役、学好本领、报效祖国,用忠诚和热血谱写人生新的篇章。

入伍新兵纷纷表示,要时刻牢记国家和人民的利益高于一切,坚定信念,奋勇拼搏,争取早日把自己塑造成为一名“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的新时代军人,为实现中国梦、强军梦贡献自己的一份力量,以实际行动为父母争光、为家乡添彩。(来源;天眼新闻)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: