个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 花溪要闻

花溪区人大检查组到青岩古镇视察

发布时间:2020-10-16 14:23:36 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

10月15日,花溪区人大检查组到青岩古镇视察《贵阳市青岩古镇保护条例》执行情况和青岩古镇消防工作。

区人大常委会副主任张贵昇、李智、区旅管委党工委副书记李保军参加视察。

视察组一行来到青岩古镇南北明清街,对十户联防以及重点文物保护单位慈云寺、万寿宫、状元府等景点进行调研,实地了解各个商铺、街道、公共场所的消防安全隐患和消防设施等情况。

在随后召开的座谈会上,视察组认真听取了各相关部门关于消防管理机构设立、行业部门设置、基层火灾防控开展情况以及工作中存在的困难和问题。

张贵昇指出,《贵阳市青岩古镇保护条例》的颁布实施,对加强青岩古镇历史文化保护,增强我区文化软实力,巩固提升花溪文化旅游创新区创建成效,助推我区全域旅游发展提供了重要的法治保障。要加大宣传力度,为贯彻执行好条例营造良好氛围,要强化资金保障力度,全面补齐古镇保护短板弱项,进一步贯彻执行好《贵阳市青岩古镇保护条例》。(记者:孙操??实习记者:唐杨建 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: