个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

小孟街道:爱国卫生大扫除志愿服务活动热火朝天

发布时间:2020-09-04 21:33:44 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,小孟街道发动辖区17个村居党员、群众及志愿者开展爱国卫生大扫除志愿服务活动,这是办事处成立以来规模最大、力度最强、人数最多的一次志愿服务活动。

在此次活动中,小孟街道围绕背街小巷、村寨道路、小区卫生死角等问题,进行全面、彻底地再排查、再整治。并全面下沉办事处工作人员145余人到村居,精准组织指导辖区各村居、各点位850名志愿者开展爱国卫生大扫除志愿服务活动。同时,挨家挨户开展文明城市宣传,组织发动群众对自家房前屋后乱堆乱放杂物、枯枝落叶等卫生问题进行大清理、大扫除,打造干净整洁的村寨和小区环境,积极展现文明城市新面貌、新风尚。

据了解,此次活动共发动党员、干部、志愿者近1000人,出动垃圾清运车辆19辆,累计清理各类卫生死角90处,辖区环境卫生问题得到深层次解决,城市文明形象得到进一步提升。(实习记者 赵红娅 小孟街道? 编辑:何菲菲 尹旭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: