个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

溪北街道:志愿者奔赴一线 打好整改攻坚战

发布时间:2020-09-04 21:34:39 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,47名来自花溪区直单位的志愿者来到溪北街道办事处报到,为街道全国文明城市整改攻坚工作注入新鲜力量。

志愿者们走上街头,对车辆乱停、行人不遵守交通信号灯、乱扔垃圾和烟头等不文明行为进行劝导。尽管连日来天气炎热,室外骄阳似火,志愿者们依然认真对每一处角落进行排查和整改,耐心进行文明劝导。

志愿者们积极融入溪北街道文明城市建设工作,形成合力,为打赢文明城市整改攻坚战贡献了自身力量。看到他们的付出,街道群众们也纷纷点赞,表示要珍惜他们的劳动成果,为文明城市整改攻坚工作尽自己的一份力。(实习记者:覃山桂? 溪北街道? 编辑:何菲菲? 尹旭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: