个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

久安乡:群团组织献薄力 身体力行助文明

发布时间:2020-09-04 21:35:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

连日来,久安乡机关工会、妇联、团委等群团组织的志愿者主动作为,为打造“文明乡村 美丽久安”加油鼓劲。

群团组织志愿者在打扫卫生

志愿者们穿着绿马夹,带着手套,拿着清洁工具,走到主干道上、农户家中、商铺门前,俯身捡起一个个隐藏在角落的烟头和垃圾,他们额头上的汗珠、晒得通红的脸庞和辛苦劳动的身影,充分发扬了不怕脏不怕累的志愿者精神。

群众自发打扫卫生

为一进步营造文明城市创建氛围,志愿者们还热情地向村民宣传相关知识,引导广大村民加入此次队伍,让“文明城市人人共建 文明成果人人共享”的理念深入人心,为久安乡打赢文明城市整改攻坚战凝聚更多力量。(实习记者 赵红娅 久安乡 编辑:何菲菲 尹旭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: