个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

麦坪镇:凉水“暖”人心

发布时间:2020-09-04 21:36:15 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,工作人员和志愿者们在例行巡查时发现了这暖心的一幕,在一家名叫“兰尚美妆店”的商铺门前,摆放了一台饮水机,机身贴着爱心小贴士——“免费饮水、用过的杯子请放里面”。小贴士上还有精心绘制的图画,并细心地准备了一次性杯子。让炎炎夏日里在户外工作的、有需要的人,能够喝上免费的矿泉水,即感受到了凉爽,又“暖热”了心房。

商铺门前的“爱心饮水机”

看到这个“特别”的饮水机,工作人员带着疑问进店询问店主:“您好,请问一下店门前的饮水机是您家的么?”“对呀,是我放的,最近看到街上很多穿绿马甲的人一天到晚都在街上巡查,环卫工人又不断来回地打扫卫生,还有交通协管员,人太多了,看着很辛苦,就想着给他们准备点水喝吧,也算为咱们镇的文明城市创建工作尽一份力了。”店主小姐姐笑着告诉我们,笑容在那一刻显得格外的美。

工作人员用“爱心饮水机”接水喝

全国文明城市创建工作需要广大群众的密切配合,进而形成文明自觉,能够在日常生活中弘扬文明精神,践行文明行为,希望越来越多的群众像这位店主小姐姐一样行动起来,尽自己所能,为文明城市建设贡献力量,一起为建设文明、美丽麦坪助力。(实习记者 谢宇 麦坪镇? ?编辑:何菲菲 尹旭)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: