个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

打通村:创建文明 有你有我!

发布时间:2020-09-07 15:41:02 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

近日,久安乡打通村党支部书记熊庆果带领村支两委、驻村工作组、建档立卡户、低保户、村民开展卫生大扫除,以实际行动助力全国文明城市创建工作。

当天,大家顶着烈日,经过近两小时的努力,路上排水沟里堆积的淤泥不见了,花坛里的烟头等白色垃圾被清理了,路边的杂草割除后,更方便过路车辆和行人看清路况……大家累得汗流浃背,却又乐在其中。

通过开展此次大扫除活动,大家都体会到了文明不是一个人的事,而是大家共同的事。打通村村支两委成员表示,在创建全国文明城市工作中,一定会竭尽全力做到最好。(记者:侯斯文??实习记者:曾昭嫔 丁玉蓉 编辑:何菲菲 尹旭)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: