个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

金筑信息:金筑街道召开会议,安排部署2020年国庆、中秋假期期间相关工作

发布时间:2020-09-30 15:34:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

929日上午,金筑街道办事处召开会议,安排部署2020年国庆、中秋假期期间疫情防控、安全生产、违法建筑管控等相关工作,金筑街道党政班子成员、办事处中层以上干部、各村(居)负责人、辖区企业、学校负责人等共计60余人参加会议。

会议要求:一是办事处、辖区各村(居)、企业、学校要营造良好的节日氛围,迎接中华人民共和国成立71周年;二是要细之又细抓好社会安全和安全生产工作,加大矛盾纠纷的排查和化解力度,确保节日期间辖区社会安全稳定。按照“一岗双责”和管行业就要管安全、管业务就要管安全、管生产就要管安全的原则,切实抓好辖区学校、建筑工地、人员密集场所、危化品存放点等重点领域和场所的安全工作;三是要抓好疫情防控工作,对重点场所、市场要做好防控措施,加强对重点区域来黔人员的排查管控和干部职工外出备案工作;四是常态化加强城市管理,抓好辖区环境卫生和街面秩序管理,确保节日期间环境卫生干净和秩序井然。抓好违法建筑管控工作,确保假期期间无新增违法建筑;五是要做好节日期间值班工作,要严格落实24小时值班和领导带班制度;六是要严之又严做到廉洁自律,严守中央八项规定,确保过一个干净廉洁节日。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: