个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

金筑街道召开区人大代表履职报告会

发布时间:2020-11-19 11:06:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步密切人大代表与选民的联系,促进人大代表更好地行使代表职权,为民办实事,11月18日上午,金筑街道组织街道党工委班子成员、区人大代表、辖区选民代表、党建服务中心全体人员召开了区人大代表履职报告会。

会上,首先由金筑街道党工委副书记、人大工委主任唐玲同志传达学习《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》《关于印发<花溪区人大代表向选民报告履职情况的工作方案>的通知》(花人大办〔2020〕17号)及《花溪区人民代表大会代表向选民报告履职情况制度》,然后区人大代表、金筑街道党工委书记梅丽和区人大代表、金筑街道党工委副书记、金筑街道办事处主任王尤平分别就思想、本职工作、履行代表职责、联系服务群众等情况作了履职发言,详细汇报了自身建设、履职尽责等方面的情况。述职完毕后,参加会议的选民代表对述职代表进行了民主测评,参加民主评议的选民代表56人,发放票数56张。根据统计,梅丽代表、王尤平代表优秀票均为56票。

本次街道人大代表履职报告会为人大代表联系选民,倾听群众声音,接受选民监督提供了很好的平台。会后,选民代表纷纷表示,通过这样的述职活动,不仅拉近了人大代表与选民的距离,也让选民了解到人大代表在切实为群众做好事、办实事,提升了选民代表们的幸福感、获得感、满足感。

图为召开金筑街道区人大代表履职报告会

图为区人大代表、金筑街道党工委书记梅丽向选民述职

图为区人大代表、金筑街道办事处主任王尤平向选民述职

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: