您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

孟关乡举办2021年“我们的节日——迎新春送春联”活动

发布时间:2021-02-08 14:30:45 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

贴春联是我国春节的传统习俗,牛年春节的脚步越来越近,为向群众传递新春的祝福和关爱,弘扬传统民间文化,营造新春佳节喜庆的节日氛围,2月6日,孟关乡举办2021年“我们的节日——迎新春送春联”活动,邀请区文联书法家协会的书法老师和辖区书法爱好者为辖区群众现场书写春联。

当天,孟关乡新时代文明实践所工作人员和志愿者早早来到了活动现场,摆桌子、铺毛毡、布置场地,忙得不亦乐乎。

现场,书法老师和书法爱好者们挥毫泼墨,认真的为群众们书写一副副满载着新春祝福的春联,活动现场热闹非凡,处处洋溢着暖暖的温情和喜庆的气氛。

活动结束后,现场群众一致表示,这次送春联活动不仅让大家感受到了浓浓年味,弘扬了中华传统文化,同时也丰富了大家的文化生活,在全乡营造温馨幸福的节日气氛。(编辑:付文芸)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: