您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

【清溪街道】新春送祝福,慰问暖人心

发布时间:2021-02-10 09:47:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2月9日,新春佳节来临之际,清溪街道党工委书记谢梅、清溪街道办事处主任钟浩带队对清溪派出所、一村四居开展慰问,为其送上慰问品以及新春的问候和祝福,对他们一年工作中所做出的努力和贡献表示感谢。

谢梅指出,辞旧迎新,在欢度春节的同时要持续抓好安全维稳和疫情防控工作。一是筑牢疫情防线。要持续强化重点场所管控,严格落实“三个一律”,加强对返乡人员的排查,及时完善台账。二是加强安全巡查。要持续加大巡查力度,落细落实安全巡查工作,确保节日期间安全事故零发生。三是严格执行值班值守。各部门、村居要履责尽责,确保不脱岗,保持手机24小时畅通,遇到紧急情况要及时上报,快速处置。四是抓好氛围营造。要多措并举做好春节氛围营造工作,采取多形式宣传,加强对公共设施设备、环境的维护与管理,努力营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: