您当前所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态

【清溪街道】情系退役军人 新春慰问暖人心

发布时间:2021-02-10 09:53:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步弘扬爱国拥军的光荣传统,在春节来临之际,清溪街道退役军人服务站开展了对退役军人走访慰问送温暖活动。街道党工委书记谢梅、办事处主任钟浩、副主任龙海波携服务站工作人员一同走访了辖区优抚对象、烈士遗属和困难退役军人。

每到一户,慰问组都会与退役军人及其家属亲切交谈,了解他们的生活及身体情况,并为他们送上口罩、春联、茶杯、抽纸等生活物资慰问品,送上节日的问候与祝福,感谢他们用青春在祖国建设中做出的贡献。

通过此次慰问活动,系紧了党和政府与退役军人的纽带,提升了退役军人的荣誉感、自豪感,真正让退役军人及烈属感受到了党和政府的记挂,弘扬了中华民族拥军优属的优良传统。

清溪街道党工委谢梅书记慰问困难退役军人王发培

清溪街道办事处钟浩主任慰问困难退役军人刘丛维

工作人员慰问烈士遗属及优抚人员

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐:

友情链接: