个人中心English
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息

发布时间:2020-07-01 17:06:14 打印 关闭 【字体: 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1771773 信息分类: 人事信息
发布机构: 生成日期: 2020-07-01
文  号: 是否有效:
名  称: 贵阳市花溪区2019年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单及相关事宜公告

根据《贵阳市花溪区2019年公开招聘事业单位工作人员简章》的规定,现将花溪区2019年公开招聘事业单位工作人员体检阶段相关事宜如下:

一、体检时间

202077日(星期)上午7∶20(请考生务必准时到达指定地点统一乘车,过时不候,视为考生放弃体检,责任自负。)

二、集中地点

花溪行政新区政府广场

三、体检人员名单

详情见附件1

四、体检注意事项

(一)自公告发布之日起,参加体检的考生须填写《2019年花溪区公开招聘事业单位工作人员体检前个人流行病学调查表》(见附件2),并于发布公告之日起两天内反馈给招聘单位主管部门。体检当天工作人员会对考生测量体温,并要求考生提供贵州健康码扫描情况(请考生携带手机)。

(二)考生体检须知

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

3.体检当天请勿佩戴胸饰,勿穿连衣裙、裤袜及紧袖内衣,以免假影和检查不便。

4.在体检过程中,请听从导医安排,以节省您的体检时间。

5.体检须携带在线打印的准考证及有效二代居民身份证(含临时有效身份证,不含户籍证明、户口簿、驾驶证、护照等其他身份证明)。

6.体检费用自理:400.00元/人,复查费用按实际发生项目结算

7.请加强自身健康管理,做好个人防护,全程佩戴口罩。

后续相关事宜将在花溪区人民政府网”(www.huaxi.gov.cn)上公布请考生密切关注。

咨询电话:0851-88231707

附件:

1.贵阳市花溪区2019年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单

2.2019年花溪区公开招聘事业单位工作人员体检前个人流行病学调查表

花溪区公开招聘工作领导小组办公室

202071

附件1:贵阳市花溪区2019年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单.xls

附件2:花溪区2019年事业单位招聘工作人员体检前个人流行病学调查表.docx

扫一扫在手机打开当前页面

-->
  • 纠错
  • 订阅
  • 推荐
  • 上一篇:
    下一篇:

    相关推荐:

    友情链接: