名  称: 花府办发〔2020〕153号??区人民政府办公室关于公布花溪区第五、六批省级文物保护单位保护范围及建设控制地带的通知 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-11-11
文  号: 花府办发〔2020〕153号 是否有效:

花府办发〔2020〕153号??区人民政府办公室关于公布花溪区第五、六批省级文物保护单位保护范围及建设控制地带的通知

发布时间: 2020-11-11 13:00 字体:[ ]

花府办发〔2020〕153号


各乡(镇)人民政府、街道办事处,区政府各工作部门:

按照《中华人民共和国文物保护法》《国务院关于加强文化遗产保护的通知》(国发〔2005〕42号)及《贵州省文物保护条例》要求,区文旅局开展了辖区内第五、六批省级文物保护单位花溪桐埜书屋、燕楼金山洞摩崖石刻、青岩红军作战指挥所旧址三处文物的保护范围和建设控制地带划定工作,经征求各相关部门意见,确定了花溪区第五、六批省级文物保护单位保护范围及建设控制地带,现予公布。

各乡(镇)、街道办事处、区政府各工作部门要按照《中华人民共和国文物保护法》和《贵州省文物保护条例等规定》,进一步强化责任意识,切实做好文物保护、管理和利用工作,努力开创文物工作新局面。

2020年11月11日?

?


青岩红军作战指挥所旧址保护范围及建设控制地带图



花溪桐埜书屋保护范围及建设控制地带图




花溪燕楼金山洞摩崖石刻保护范围及建设控制地带图

相关解读:关于《花溪区第五、六批省级文物保护单位保护范围和建设控制地带的通知》的政策解读





友情链接: